Grande Stefano a Moncalieri

9 settembre 2024
Si è giocato, in questo ultimo week-end, il primo Torneo Predeterminato Regionale.
A Moncalieri, circa 150 atleti sono scesi in campo in questo primo torneo regionale predeterminato.
Quattro i nostri portacolori presenti al via.
Da sottolineare la bella prova di Stefano che, nella gara di quinta, si è brillantemente piazzato tra i primi otto.
Superato il girone, pur battuto da Beltramo (6/8/-9/-12/7), con la vittoria su Valea; il nostro, nella fase successiva, inanella una bella serie di vittorie. Prima Baiocchi, poi quella clamorosa in tre set su Ghigino, testa di serie numero sei, quindi ancora sul bravo Andrea Cesano (7/6/-9/-5/7), per poi uscire, appunto, nei quarti, per mano di Claudio Giai, futuro vincitore della gara.
In questa categoria presenti anche Giacomo, “neo quinta” e Michele. Per entrambi la gara termina nel girone.
Il primo battuto da Miino e da Luci, ed il secondo estromesso solamente dalla classifica avulsa. Infatti, nel proprio girone, alle spalle di Andrea Cesano, si è trovato appaiato a Turello, contro cui ha vinto (9/-5/8/4) ed a Verdoja contro cui ha perso (6/6/6), il quoziente dei set però è stato impietoso.
Nella gara di quarta categoria ha giocato Tommy. Girone superato con le vittorie su Fedeli e Sistino e la sconfitta patita ad opera dell’ossolano Cesaro.
Nel tabellone però subito fuori superato da Ciranna.